You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan dan Angin Kencang Sejak Sore Hari
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang Terjadi Mulai Sore Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan disertai kilat dan angin kencang mulai sore hingga malam hari.

Waspada potensi hujan antara siang, sore dan malam

"Waspada potensi hujan antara siang, sore dan malam," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Selasa (17/1).

Menurut Hary, pada pagi hari ini, potensi hujan ringan terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Tangerang, Depok, Bogor dan Bekasi. Siang dan sore hari potensi hujan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor.

Waspada Hujan dan Angin Kencang Malam Hari

Sementara malam hari, potensi hujan terjadi di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor.

"Dini hari berawan dan potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu," ujarnya.

Saat ini, suhu udara di Jakarta mencapai 22-32 derajat celsius dengan kelembaban udara 60-95 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Barat Laut 5-37 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye838 personAnita Karyati
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye745 personDessy Suciati
  3. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye633 personDessy Suciati
  4. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye622 personAnita Karyati
  5. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye598 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik